Зачем «музыканты» снимают натовские ботинки с убитых украинским солдат

Зачем «музыканты» снимают натовские ботинки с убитых украинским солдат

Западные СМИ профессионально зомбируют не только свое население, но частично и наше

В телеграм-канале Kotsnews (военкора «Комсомольской правды» Александра Коца — авт.) появились жуткие снимки с пояснением «Пригороды Артемовска буквально усыпаны телами бойцов ВСУ».

Собственно, ничего нового, подобные кадры стали повсеместной реальностью боевых действий. Однако неожиданно возбудился «соросенок» Шарий, который одно время «косил» под пророссийского блогера.

Он самым вопиющим образом прокомментировал эти фото. По его словам, «Коц опубликовал трупы украинских военных под Бахмутом, а я обратил внимание на отсутствие обуви. Позже у военкоров [бандеровских] прочел, что „снимают хорошую“, если видят. Обувь с трупов».

Кто-то скажет: дурдом какой-то. Дескать, нет и смысла об этой чуши вообще говорить. Однако на самом деле все далеко не просто. Достаточно покопаться на армейских чатах ВСУ, чтобы понять, для чего «русские снимают хорошую обувь у убитых «захисников незалежностi».

Бандеровские «отцы-командиры» подают это так, будто натовская обувь защищает ногу от мини-мин, типа «Лепесток». Якобы поэтому и охотятся за ними «музыканты» и другие «оккупанты».

Однако безногие укро-вояки говорят, что это чистой воды дурилово от офицеров ВСУ, которые отправляют укро-пехоту через минные поля со словами «вам-то чего бояться». В худшем случае синяк будет. Это же американские противоминные ботинки».

Тем, кто сомневается, показывают фотки трупов укро-вояк без обуви: «Видишь, даже русские об этом знают». Один «захисник незалежностi» на условиях анонимности рассказал популярному в «неньке» телеграм-каналу, что лично ему командир приказал снять ботинки у мертвых побратимов и сжечь.

А «двухсотых» в носках снять на камеру. «Родне покажем, пусть знают, в каком дерьме будем жить, если русские победят», — пояснил суть задания нацик с капитанскими погонами.

Слухи о том, что все русские живут в жуткой нищете и поэтому мародёрствуют, является неотъемлемой частью русофобской лживой пропаганды западных СМИ и медийщиков «Зе-команды».

Причем в эту брехню верят очень многие обыватели не только на Украине, но и в США, а также в ЕС. В частности, польская актриса Барбара Брыльска, получившая известность за роль в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», заявила: «Русские должны понять, что жить в этом [дерьме], в котором они живут, нельзя. Омск, Новосибирск… Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить».

Лучше бы Брыльска сказала правду о Варшаве, которую даже польское издание Wyborcza назвала уродливым, скучным и грязным городом с очень плохим воздухом из-за сжигания бурого угля в местных ТЭС и ТЭЦ. «Большинство иностранцев (гастарбайтеров) не планируют оставаться в городе более чем на несколько лет», — отмечает газета, причем не только из-за вредной атмосферы, но и польского нацизма.

Это, как говорится, к слову, чтобы понять, как работает западная и бандеровская пропаганда. Сейчас СМИ так называемого «свободного Запада» описывают нашу армию, как военную организацию, не жалеющую своих солдат. Делается это для того, чтобы перевернуть ситуацию с ног на голову.

Напротив, именно у ВСУ имеются просто жуткие потери. Укро-СМИ не дадут соврать, печатая бесконечный некролог: похороны, похороны, похороны… В каждом городе и в каждом селе. С утра до вечера. Громадянки ходят на них, как на работу. Самостийные волонтеры, участвующие в траурных процессиях, пишут, что меньше трех сотен гробов в день не бывает. Доходит и до тысячи.

«Если мужикам из России в принципе можно уехать, что и сделали русские противники [конфликта], то из Украины — нельзя. Никак! Граница на замке! Страна превратилась в КНДР-2 с кандидатством в члены ЕС. Алогизм, но это так! Все заявления Зеленского о защите свободы — чистой воды трэш (мусор)», — в таком духе появляются посты в самостийной телеграм-тусовке.

Обращение молодой украинки с заплаканными глазами к Зеленскому вообще стало вирусным в «незалежной». Она сказала: «Вы заставляете молодых парней, у которых есть новорожденные дети и беременные жены, идти на фронт. Вы изменили закон, так что теперь в армию призывают даже шестнадцатилетних, а семнадцатилетние отправляются в горячие точки. Вы даже являетесь официальным спонсором гребаных британских ученых, которые препарируют наших парней на органы.

Ты, ублюдок, твоя жена ходит в плаще за 40 тысяч евро, и это даже не новогодний подарок! Она лжет, что знает цены в своей стране, и утверждает, что скумбрия стоит 8 гривен… Имейте совесть, Зеленский! Разве не ты все испортил?».

Правда, число дизлайков от щирых украинцев просто зашкаливает. В адрес правдорубки посыпались угрозы и оскорбления. Известный в «неньке» телеграм-канал из числа последних адекватов опубликовал признание своего подписчика, которое многое объясняет, в том числе ненависть к критикам Зеленского:

«Я распрощался абсолютно со всеми знакомыми и близкими друзьями. Нет ни единого человека в окружении, с кем можно поделиться своим видением. Все как один слепы и до крови готовы защищать майдан, Зеленского».

Талантливые негодяи во главе с кровавым клоуном и впрямь зомбируют украинцев в режиме нон-стоп. В едином подконтрольном Банковой телемарафоне идет бесконечный хоррор «Буча. Продолжение». Нужно признать, что в отличие от российского ТВ, укро-медийщикам удается держать мозги громадян под своим контролем.

Более того, их влияние распространяется и на нашу молодежь. Известный в России военный блогер написал: «Когда наши собственные молодые и прочие уродцы поглядывают на Украину, как на жертву российской агрессии, — я бы с большим удовольствием передал их Украине для восполнения потерь, — на фронте они принесут вреда нам меньше, чем в тылу».

Это редкий случай, когда приходится не согласиться с уважаемым и умным человеком, настоящим патриотом. Как раз именно этого и хотят враги России. Нужно признать: если наш «молодняк поглядывает на Украину», то виноваты в этом доморощенные профпропагандисты и службы, которые обязаны пресекать любое укро-манипулирование нашими детьми.

Враги точно знают, что фронт проходит не только по линии боестолкновения, но и в медийном пространстве, как украинском, так и российском.

«Свободная пресса». Александр Ситников

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал!

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Новости Сегодня.ру - Украина: последние новости сегодня. События России и мира.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: