В ДНР уничтожено 60 боевиков «Грузинского легиона»

В ДНР уничтожено 60 боевиков "Грузинского легиона"

Российские военные уничтожили до 60 наемников «Грузинского легиона» и 15 военных машин, еще около 20 боевиков получили ранения. Как пояснили в Министерстве обороны РФ, подразделения противника размещались в библиотеке города Константиновка. Там же неонацисты хранили оружие и боеприпасы.

21 апреля по зданию была запущена ракета оперативно-тактического комплекса «Искандер».

Как уточняют в Минобороны РФ, наемники «Грузинского легиона» пытали и убивали российских военнопленных под Киевом в марте 2022 года.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал!

Поддержите команду Нашего Сайта

Наш проект финансируется в значительной степени на народные средства. Проекту жертвуют деньги десятки людей. Это позволяет непрерывно выпускать высококачественный продукт и идти вперёд.

Результаты вы видите на нашем сайте: за два года был сделан качественный рывок по уровню и разнообразию контента. Мы стараемся не стоять на месте и развиваться. Объёмы нашей работы растут — естественно, растут и расходы.

На сайте нет назойливой рекламы. Зато есть разнообразный, актуальный и уникальный контент соответствующего качества. И ваша поддержка — это ваш вклад в наше информационное дело.

*Поддержать нас можно совершив перевод на карту банка: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Новости Сегодня.ру - Украина: последние новости сегодня. События России и мира.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: