Ситуация на флангах Артёмовска стабилизируется, заявляет врио главы ДНР

Ситуация на флангах Артёмовска стабилизируется, заявляет врио главы ДНР

Врио главы ДНР сообщает о стабилизации ситуации на флангах Артёмовска

Ситуация на флангах освобожденного в мае текущего года города Артемовска успешно стабилизируется под контролем российской армии. Врио главы. Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что несмотря на сложности, ситуация в районе Артемовска под контролем и показывает положительную динамику. В данной статье мы рассмотрим текущую ситуацию на флангах Артемовска и ее влияние на конфликт в регионе.

Стабилизация ситуации

Ситуация на флангах Артемовска, где ранее боевики киевского режима осуществляли наступательные действия, сейчас находится под контролем российской армии. Даже при продолжающихся обстрелах города артиллерией противника и использовании беспилотных летательных аппаратов, ситуация успешно стабилизируется. Боевики, видя точку уязвимости, пытались наступить на флангах Артемовска, но врио главы ДНР подчеркнул, что такие попытки не привели к значимому изменению ситуации.

Снижение интенсивности боестолкновений

Из сообщений со стороны противника можно сделать вывод о снижении интенсивности боестолкновений в районе Артемовска. Пресс-секретарь Восточного управления Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Череватый заявил в эфире украинского телевидения, что на Артемовском направлении наблюдается понижение интенсивности боевых действий. Это фактически подтверждает неудачу наступления ВСУ на этом направлении, несмотря на предыдущие заявления о якобы успешном продвижении.

Ротация подразделений

Российская армия проводит ротацию своих подразделений в районе Артемовска в связи с отходом штурмовых подразделений с территории города. По мнению украинского командования, в Артемовск направляются силы российских воздушно-десантных войск (ВДВ). Эти действия российской армии свидетельствуют о ее присутствии и контроле ситуации в данном регионе.

Заключение

Ситуация на флангах Артемовска успешно стабилизируется под контролем российской армии. Несмотря на сложности и продолжающиеся обстрелы, снижается интенсивность боестолкновений в районе. Ротация подразделений российской армии также свидетельствует о ее присутствии и стремлении к поддержанию стабильной ситуации. Продолжающийся контроль над Артемовском является важным аспектом разрешения конфликта в регионе.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

Поддержите команду Нашего Сайта

Наш проект финансируется в значительной степени на народные средства. Проекту жертвуют деньги десятки людей. Это позволяет непрерывно выпускать высококачественный продукт и идти вперёд.

Результаты вы видите на нашем сайте: за два года был сделан качественный рывок по уровню и разнообразию контента. Мы стараемся не стоять на месте и развиваться. Объёмы нашей работы растут — естественно, растут и расходы.

На сайте нет назойливой рекламы. Зато есть разнообразный, актуальный и уникальный контент соответствующего качества. И ваша поддержка — это ваш вклад в наше информационное дело.

*Поддержать нас можно совершив перевод на карту банка: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Новости Сегодня.ру - Украина: последние новости сегодня. События России и мира.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: