Нуланд намекнула на ядерный статус Украины — США помогут «тайком»

Нуланд намекнула на ядерный статус Украины — США помогут «тайком»

Американцы обезумели от русофобии настолько, что уже готовы на все

То, что на Западе периодически звучат заявления о необходимости мирных переговоров, не означает усталость США, как главного бенефициара русско-бандеровского конфликта, от противостояния на Украине. Янки играют в свои игры, выбрасывая в медийное пространство самые противоречивые заявления, в том числе якобы «мирные».

Иногда кажется, что США — это дурдом, хотя на самом деле очень умное и коварное государство. Именно поэтому важно понять, насколько далеко пойдут «гегемонисты» в своем желании и дальше грабить весь мир через созданную ими систему правил.

Взять, к примеру, американский взгляд на перспективу урегулирования конфликта между РФ и бандерштатом.

С одной стороны, генерал Милли, главный штабист Соединенных Штатов и покровитель бандеропоклонника Залужного, утверждает, что противостояние закончится за столом переговоров, но Россия и бандерштат «вряд ли достигнут своих военных целей». Типа, русская армия не разгромит ВСУ, пока те получают натовское оружие и разведданные, а захисники незалежностi, даже имея западных союзников, не смогут выбить наших солдат с пост-Украины.

Примерно в таком духе высказался и звездно-полосатый госсек Блинкен. По его словам, хотелки бандеровцев вернуть себе русский Крым станут для Путина «красной линией», которая может привести «к более широкой реакции России». Именно поэтому США якобы «не поощряют возвращение Крыма», но решение принимает только Зеленский и его команда.

С другой стороны, Виктория Нуланд, правая рука Блинкена, заявила прямо противоположное тому, что сказал ее шеф — и не получила нагоняя. По ее словам, США поддерживают удары украинцев по российским военным объектам в Крыму.

Более того, махровая русофобка, получившая широкую известность своими «печеньками от Госдепа» на майдане 2013−2014 годов, фактически анонсировала еще одну военную кампанию против нашей страны. Причем в неотдаленном будущем! И опять с бандеровцами, если они не будут денацифицированы и демилитаризованы в нынешней СВО.

«Независимо от того, когда и как закончится нынешняя российско-украинская война (для нас — спецоперация — авт.), необходимо обеспечить гарантии для того, чтобы Россия не развязала ее снова», — обозначила Нуланд план США на перспективу.

Похоже, Вашингтон допускает, что Киев будет разгромлен, а Белый дом ложными обещалками навяжет Кремлю свой «мир» — а-ля «Минск-2», но под третьим номером. Причем ни Киев, ни Вашингтон, ни Брюссель новый договор выполнять не будут. Зато НАТО создаст с нуля новые ВСУ, вооруженные западным оружием, после чего бандерштат попытается взять реванш, учитывая опыт проигранной военной кампании.

«Мы ни в коем случае не должны верить, — пока Владимир Путин или кто-то типа него находится у власти, — что это действительно окончено. Даже если будет достигнут справедливый мир, все равно понадобится долгосрочный план и выстраивание украинской армии будущего, которая смогла бы отбить у Путина всякую охоту замыслить что-нибудь в дальнейшем», — сказала Виктория Нуланд.

Все правильно, за исключением небольшого уточнения: «Мы ни в коем случае не должны верить Соединенным Штатам, что это действительно окончено. Даже если будет достигнут справедливый мир, все равно понадобится долгосрочный план и выстраивание российской армии будущего, которая смогла бы отбить у американцев и бандеровцев всякую охоту замыслить что-нибудь в дальнейшем».

А еще госпожа-«печеньки от Госдепа» подтвердила, что США будут передавать бандерштату любое имеющееся у Пентагона оружие. В ходе онлайн-дискуссии в вашингтонском Фонде Карнеги она рассказала, что США готовы «отправить на поле боя в Украину» те системы, «которые понадобятся для надежного сдерживания России в дальнейшем».

Она даже не скрывает, что поражение России на Украине позволит США сохранить выгодный для себя мировой порядок, «при котором мы [американцы] по большей части были бы в безопасности и процветали бы на протяжении десятков и десятков лет. Вот в чем суть происходящего на Украине».

Другими словами, янки не исключают ядерный статус бандеровской Украины, ведь «красная кнопка» в любом случае будет находиться в Вашингтоне. Можно смело сказать, что янки в бешенстве настолько, что у них сорвало «крышу».

Понимают ли это в Кремле? Да, причем Белый дом в курсе, что у руководства России нет иллюзий относительно развития событий. Расчет американцев делается на усталость уже нашего общества, а также на насильственную украинизацию русского населения в неньке после заключения так называемого «мирного договора».

Эта политика уже начата с уничтожения любого совместного наследия, причем янки, несмотря на то, что являются глобалистами, всячески поддерживают укро-фашизм в незалежной.

«Есть у Банковой ручные «антифашисты». Их задача аккуратно критиковать абсолютно [идиотские] инициативы Института национальной памяти, доказывая тем самым, что в украинском обществе присутствует плюрализм мнений насчет Третьего Рейха и памятника Ватутину, — пишет известный в неньке блогер. — Интересно наблюдать, как эти товарищи не заметили вчерашнего указа про бригаду «Эдельвейс». Тема, безусловно, очень сложная: критиковать Зеленского нельзя, но с «Эдельвейсом» Банковая сильно зашкварилась. Ждём появления бригады «Мертвая голова» и полка специального назначения «Бранденбург».

Логика США понятна и цинична: типа, ну какой же это нацизм, если сам Зеленский — не украинец. А что касается «Эдельвейса», так это просто горный цветок. Да и вообще, «Мертвая голова» у «копателей Черного моря» была еще задолго до Третьего Рейха. Если не верите, спросите у экспертов Института нацпамяти, они вам подтвердят. Главное, чтобы дурни воевали с русскими, а названия и символы не имеют названия.

Источники, вхожие в политическое закулисье бандерштата, уверены, что Зеленский блефует, когда говорит, что не пойдет на переговоры с Москвой. Просто ему поставлена задача перерезать сухопутный коридор в Тавриду, поэтому договорной процесс запросто может завертеться после битвы за Приазовье. Не просто так Нуланд отдельно уточнила, что прежде, чем подойти к вопросу о Крыме, ВСУшникам необходимо еще вернуть значительные территории. «И именно на этом они сейчас сосредоточены», — заключила она.

Один из укро-пропагандистов Галущак, фанат Бандеры, заявил, что есть «четкое понимание того, что конфликт с Россией не будет последним. Поэтому мы уже должны воспитывать будущих защитников и защитниц [поскольку нынешние заканчиваются]». Опыт промывания мозгов в неньке показывает, что за 8 лет запросто можно оболванить 13−14−15-летних пацанов до уровня майданутых захисников незалежностi.

Думается, это и есть минимальный срок, через который бандерштат готов будет взять реванш за ожидаемое поражение в текущей кампании. А за это время янки наклепают высокоточное оружие и беспилотники.

У этого «замечательного» плана есть большой минус. Как только Киев откроет границу для громадян, из незалежной сбегут если не все, то во всяком случае большая часть мужиков. Опыт, к примеру, Грузии показывает, что Тбилиси после войны «08.08.08» категорически не хочет воевать с Россией. Чем сильнее будет нанесено поражение ВСУ, тем меньше вероятность возникновения реваншистских настроений.

Свободная Пресса

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал!

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Новости Сегодня.ру - Украина: последние новости сегодня. События России и мира.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: