Михаил Онуфриенко 21 апреля 2023

Михаил Онуфриенко

Михаил Онуфриенко 21 апреля 2023 последние новости сегодня

Министерство обороны признало ответственность за инцидент с упавшей в Белгороде бомбой — «тоталитарная» Россия опять оказалась честнее Запада

Во всей ночной истории с сорвавшимся с пилона ФАБом, есть один действительно позитивный момент. Пока весь российский сегмент телеграма гадал, что это может быть, сверял диаметр воронки и искал хоть какие-нибудь зацепки, МО уже признало свою ответственность.

Это ставит крест на всех историях про «самообстрелы» Донецка и других наших городов. Помните, как ранее некоторые украинские спикеры с серьезными лицами заявляли, что россияне специально разбрасывали на местах прилётов осколки от боеприпасов западного образца, чтобы обвинить ВСУ в ударах по гражданским целям? Что мешало нашему командованию свалить всю вину на Украину? Да собственно ничего.

Вот только оказалось, что армия России готова оперативно признавать ошибки, даже не будучи «пойманной за руку». И в очередной раз мы убеждаемся, что наша страна оказалась куда более открытой и демократичной, чем «воины света» в нашивках СС.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Михаил Онуфриенко 21.04.2023 последний выпуск

Оцените статью
Новости Сегодня.ру - Украина: последние новости сегодня. События России и мира.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: