Коваленко назвал Александра Емельяненко «легендой» перед боем

Коваленко назвал Александра Емельяненко "легендой" перед боем

Коваленко назвал своего соперника «легендой» перед боем с Емельяненко-младшим.

Блогер Святослав Коваленко назвал своего соперника, бойца ММА Александра Емельяненко легендой. Их бой станет главным событием турнира суперсерии Бойцовского клуба РЕН ТВ.

«Я уважительно отношусь к Александру, я всегда называю его на «ты». Я никогда не говорила о нем ничего плохого, да и не могла. Он — легенда, которую я всегда знал с детства», — сказал Коваленко.

Он отметил, что у него нет такой силы, как у Вячеслава Дацика, который очень быстро нокаутировал Емельяненко в своем последнем бою. Коваленко выразил надежду, что его соперник подойдет к бою в лучшей форме, чем он был в своем противостоянии между Емельяненко и Дациком.

«Я не бросал ему вызов, я не настаивал на том, чтобы этот бой состоялся. Мне это предложили, значит, они увидели интерес ко мне, что произойдет, если блогер сразится с Александром Емельяненко. Возможно, это такая альтернатива Западу, где Джейк Пол дрался с Андерсоном Сильвой. Почему бы не сделать то же самое здесь, в России, здесь есть такой блогер, который может победить», — отметил Коваленко.

Бой между Емельяненко и Коваленко станет главным событием зимнего турнира и пройдет в формате «три раунда по три минуты».

Вячеслав Дацик и боец супертяжелого веса Павел Шульский встретятся в согласованном поединке. Рыжеволосый Тарзан спешит и готов сразиться с любым противником — в начале августа он победил легенду ММА Джеффа Монсона в октагоне, а в сентябре уже переиграл Емельяненко.

Шульски добился успеха в лигах pop-MMA. Кроме того, в мае 2022 года на турнире РЕН ТВ он сразился с Брюсом Хлебниковым, обладателем титула «Самый большой бицепс России».

Зрители также увидят еще два поединка. Профессиональный боец смешанного стиля и видеоблогер Никита Салонин попытается сразиться с Вячеславом Василевским, чемпионом M-1 в супертяжелом и среднем весе, чемпионом Европы и России по кикбоксингу среди молодежи.

А боец Тимур Мусаев, который также успешно выступал на внутренней и международной арене, попытается сразиться с боксером Алексеем Мельниковым, который уже провел 9 боев в pop-MMA.

Зрители смогут посмотреть четыре боя ММА 16 декабря в прямом эфире на РЕН ТВ. Этот турнир подведет черту под сезоном 2022 года в проекте «Бойцовский клуб РЕН ТВ. Суперсерия».

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Новости Сегодня.ру - Украина: последние новости сегодня. События России и мира.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: