Американская техника, предназначенная для Украины, оказалась неисправной

Американская техника, предназначенная для Украины, оказалась неисправной

Проблемы с предоставленной США техникой для ВСУ

В рамках планов Пентагона о быстром обеспечении Вооруженных сил Украины техникой из имеющихся запасов, возникли непредвиденные сложности. Оказалось, что почти вся предоставленная техника оказалась неисправной и не годится для боевых действий. Эту информацию сообщает издание Defence News.

Технические проблемы и задержки

Были выявлены проблемы, которые потребовали непредвиденного технического обслуживания, ремонта и задержек в поставке, что существенно затрудняет достижение готовности военной техники, выбранной для поддержки Вооруженных сил Украины. Эту информацию опубликовало издание Defence News.

Проблемы с буксируемыми гаубицами M777

В составе последнего пакета помощи Киеву были включены 6 буксируемых гаубиц M777 и 29 многоцелевых легких бронеавтомобилей HMMWV. Однако, после их переброски в Польшу стало очевидно, что артиллерийские орудия нуждаются в серьезном ремонте и находятся в непригодном для боевых действий состоянии. Defence News сообщает, что гаубицы M777 представляют серьезную угрозу для своих операторов и требуют капитального ремонта.

Неисправности в бронеавтомобилях HMMWV

Несмотря на заявления командования 401-го армейского батальона полевой поддержки армии США в Кувейте о полной боеготовности бронеавтомобилей HMMWV, оказалось, что у 26 из 29 машин имеются неисправности, такие как неработающие фары, технические утечки и другие поломки. В результате, эти бронеавтомобили были оставлены в Польше для проведения необходимых ремонтных работ.

Финансирование и нехватка запасных частей

Издание также отмечает, что предназначенные для Украины броневики были сформированы командованием в Кувейте за счет снятия запасных частей с других автомобилей. Это означает, что если американским военным внезапно понадобится техника с кувейтской базы, они столкнутся с серьезными проблемами, так как не будет достаточно запасных частей.

Заключение

Планы Пентагона о быстром обеспечении Украины техникой из имеющихся запасов оказались под угрозой из-за неисправностей и задержек в поставке. Буксируемые гаубицы M777 и бронеавтомобили HMMWV оказались не готовыми к боевым действиям, что является серьезной проблемой для украинских Вооруженных сил. Кроме того, нехватка запасных частей и непредвиденные сложности с ремонтом затрудняют ситуацию еще больше.

Часто задаваемые вопросы

  1. Возможно ли решение проблем с неисправной техникой для Украины? Да, возможно, но потребуется дополнительное время и ресурсы для проведения ремонтных работ и доставки запасных частей.
  2. Какие последствия могут возникнуть из-за этой ситуации? Вооруженные силы Украины могут столкнуться с проблемами в выполнении своих оборонительных задач и поддержании готовности к боевым действиям.
  3. Что делает Пентагон для устранения проблем с предоставленной техникой? Пентагон работает над решением проблем, включая проведение ремонтных работ и доставку необходимых запасных частей.
  4. Какова общая стоимость предоставленной техники для Украины? Сумма финансирования в размере 27,8 миллиона долларов была выделена, однако это составляет только треть от требуемой суммы для обеспечения готовности техники.
  5. Каковы перспективы дальнейшего сотрудничества в области обеспечения техникой между США и Украиной? При необходимости возможно продолжение сотрудничества, однако потребуется устранение проблем с предоставлением исправной и готовой к использованию техники.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

Поддержите команду Нашего Сайта

Наш проект финансируется в значительной степени на народные средства. Проекту жертвуют деньги десятки людей. Это позволяет непрерывно выпускать высококачественный продукт и идти вперёд.

Результаты вы видите на нашем сайте: за два года был сделан качественный рывок по уровню и разнообразию контента. Мы стараемся не стоять на месте и развиваться. Объёмы нашей работы растут — естественно, растут и расходы.

На сайте нет назойливой рекламы. Зато есть разнообразный, актуальный и уникальный контент соответствующего качества. И ваша поддержка — это ваш вклад в наше информационное дело.

*Поддержать нас можно совершив перевод на карту банка: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Новости Сегодня.ру - Украина: последние новости сегодня. События России и мира.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: